未就園児親子教室 キッズクラブ スイミー

キッズクラブ スイミー一覧へ

6月26日開催:ピアノ&チェロコンサート!!(満席になりました)

2019/06/08
日時:6月26日(水)10時15分〜11時
場所:うみの風こども園 1F メインホール
対象:0〜1歳までの未就園のお子様とその保護者
内容:ピアノ 星音 & チェロ 来住姫乃
   童謡・ディズニー・ジブリ・クラシックなどをピアノ(歌)とチェロで演奏していただきます。
参加人数:先着15組
満席となりました。ありがとうございます。

★星音(ほしおと)(ピアノ・ヴォーカル)★
元神戸市立小・中学校音楽科教諭
神戸・明石を中心に活動中。ピアノ独奏、ピアノ弾き語りやギタリストとの共演を主なスタイルとしている。
オリジナル曲・クラシック・童謡・歌謡曲・ポップス・映画音楽などを演奏。
歌声喫茶(垂水 M’s  Kitchen)、旧邸宅でのコンサート(旧武藤山治邸、旧グッケンハイム邸)、ピアノ演奏(ロビー・明石市立天文科学館・伊川谷 K&PASTA)、船上コンサート(新日本海フェリー)、弾き語りライブ(舞子こずみっく、三宮Brothers&Sisters、芦屋 Left Alone)神戸・明石・加古川にてピアノ&ヴォーカルレッスンを開講中。
Face Book『Keiko Yamamichi(星音)』で情報発信中。

★来住姫乃(きしひめの)(チェロ)★
2013年ラオスに赴き、現地の子どもたちに音楽指導し、コンサート開催に貢献。
第33回天の川ほたるまつり(滋賀県)のポスターモデルに選ばれ、記念チェロリサイタルを開催。
地元である神戸市垂水区にて0歳からのファミリーコンサートを企画するなど地域活性化にも力を注ぐ。
フリーチェロ奏者として室内楽やオーケストラ、ライブサポート、レコーディングなど幅広く活動中。
MIKIミュージックサロン等でレッスンも開講中。

アイコンクリックで各データをご覧いただけます。
data data data data data data

画像クリックで拡大します。